Многоярусная клумба для цветов и ягод

Цена яруса многоярусной клумбы

Размер яруса, см

Стоимость оцинкованной клумбы

Стоимость клумбы, покрытой полимером

150х150

отсутствует

380 грн

138х138

отсутствует

355 грн

126х126

отсутствует

330 грн

114х114

отсутствует

310 грн

102х102

отсутствует

310 грн

90х90

отсутствует

290 грн

78х78

отсутствует

290 грн

66х66

отсутствует

260 грн

54х54

отсутствует

260 грн

42х42

отсутствует

225 грн

30х30

отсутствует

225 грн

Многоярусные клумбы — это многоэтажные конструкции. При грамотно подобранном нержавеющем материале для рассады и наличии гармоничной растительной композиции, эта клумба приобретет красивый и оригинальный вид. Ярусы можно сделать самостоятельно из подручных материалов, либо же купить готовые элементы. По мере прибавления ярусов их диаметр уменьшается.
С помощью многоярусной клумбы возможно компактное размещение большого количества растений. Что-бы подчеркнуть красоту каждого из них необходимо избегать излишней пестрости клумбы. Также следует серьезно отнестись к выбору фона. Для придания изящества высокой и объемной клумбе подойдут любые элементы ландшафтного дизайна. Идеальным фоном для клумбы будет живая изгородь или декоративный партерный газон.
Еще один метод правильного оформления многоярусной клумбы — контрасты. В композицию включают растения противоположные по цвету. К примеру, желтый, фиолетовый, розовый, синий. Это делает клумбу яркой. Но эффектной многоэтажную клумбу делают и монохромные растения. Насаждения одного оттенка выглядят не менее привлекательно.
При создании цветочной клумбы учитываются множество факторов, таких как форма и размеры соцветий. На нижнем ярусе нужно высаживать растения с крупными соцветиями, а с каждым последующим ярусов стоит выбирать соцветия более мелкие. Не рекомендуется использовать цветы разных размеров в одном и том же ярусе.
Каждый ярус многоэтажной клумбы представляет собой отдельное изделие. Это большое преимущество, так как количество и размеры “этажей” можно весьма легко устанавливать самостоятельно. Есть возможность изготовить клумбы индивидуальных размеров, необходимых заказчику. Полоса земли имеет ширину 0,09 м.
Изделия изготавливаются из оцинкованного или покрытого полимером металла. Стоимость готовой клумбы можно рассчитать исходя из точных размеров необходимых ярусов и их количества в клумбе.

Характеристики:
Тип — напольные
Форма — квадратная
Конструкция — многоярусная
Материал клумбы — металл
Страна производства — Украина

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.